大阪の賃貸管理は丸三ハウジングにお任せ下さい。
文字サイズ 標準
丸三ハウジング株式会社
プライバシーポリシー
丸三ハウジング株式会社(以下「当社」といいます。)は、当社が企画・運営する『http://www.marusanh.com/』(以下「当サイト」といいます)において、当社のサービスをご利用頂くために登録をされた方(以下「お客様」)のプライバシーを尊重し、以下に定めるお客様の個人情報を慎重に取り扱うものとします。

 第1条(個人情報とは)
 個人情報とは、生存する利用者個人に関する情報であり、その情報を構成する氏名、住所、電話番号、メールアドレス、生年月日その他の記述および個人情報が記載された書面などにより、利用者個人を識別できるものを指します。

第2条(個人情報の取得と目的)
 当社は、個人情報の保護に関する法律に基づき、下記の利用目的の達成に必要な範囲で個人情報を利用致します。
 (1) お客様の登録審査のため
 (2) お客様の登録情報確認のため
 (3) 当サイトおよび当社が使用するシステムの維持、不具合対応のため
 (4) アフターサービス、問い合わせ、苦情対応のため
 (5) 当社の新サービス、新機能の開発のため
 (6) 当社内部でのマーケティングデータの調査、統計、分析のため
 (7) 当社のキャンペーン実施の為
 (8) 景品の発送の為
 (9) 不動産の賃貸、それらの代理・仲介、管理その他付帯する事業のため。(郵便物・電子メール・電話等による営業活動、顧客動向分析および商品・サービス開発等の調査分析、取扱い不動産における火災保険等の媒介代理事業を含みます。)
 (10) 上記(9)の目的の達成に必要な範囲での、個人情報の第三者への提供のため。
 (11) インテリア・住宅設備機器、リフォームおよびメンテナンス、花卉(花・観賞用植物・園芸)、商業施設、ホテル、リゾート等の生活・住環境・レジャーに関連する商品・サービス等の情報を提供させていただくため。
 (12) 当社および第三者(不動産会社、及び当社のパートナー企業・団体を含む)のアンケート実施のため。 また、万が一、当社の利用方法が、当初の目的外の利用に該当するような場合には、当社宛てにご連絡をいただければ、確認の上利用を停止致します。

第3条 (個人情報の第三者への開示)
 当サイトにおいて登録された個人情報を、お客様の同意なく第三者に販売及び公開することはありません。ただし、以下の事例において必要若しくは妥当と判断できる場合にのみ、事前の同意なく個人情報を開示することがあります。
 (1) 当社および当サイトの運営関係者に対して行われる公的機関 (国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者) からの法的な要請に応じるために開示が必要となった場合
 (2) 裁判所、検察庁、警察、弁護士会、消費者センターまたはこれらに準じた権限をする機関から、個人情報についての開示を求められた場合
 (3) 当社、当社の従業員及びお客様、また一般公衆の身体の安全を確保する目的で、緊急に行動をとる必要が発生した場合
 (4) 当社、当社の従業員及びお客様の権利または財産を保護あるいは防御するために開示が妥当と判断される場合
 (5) お客様から明示的に第三者への開示または提供を求められた場合
 (6) 個人情報保護法その他の法令により開示を認められた場合
 (7)弊社サービスの紹介を行った企業、お客様の所属企業から状況報告を求められた場合

第4条(統計データの作成)
 当社は、登録された個人情報をもとに、効率的な情報提供やパートナー企業・団体の効果的なマーケティング活動等のために、お客様個人を特定できないような統計情報を作成、開示することがあります。これらのお客様個人を特定できない統計データについては、当社は何ら制限なく利用することができるものとします。
第5条(第三者について)
 以下の場合に、個人情報の提供を受ける者は、第三者に該当しないものとします。
 (1) 個人情報取得による目的達成のため、必要な範囲において、当社が業務提携した第三者に当サイトの運営の全部又はその一部を委託する場合
 (2) 当社が行う業務の全部または一部を第三者に委託する場合
 (3) 当社の業務の必要上、弁護士・会計士等、当社に対して秘密保持義務を負う者に対して開示する場合
 (4) 当社の合併、営業権譲渡その他の事由による事業の承継に伴って、個人情報が提供される場合

第6条(外部リンクについて)
 当サイトには他のサイトへのリンクが含まれることがありますが、当社では、リンク先の他サイトのプライバシー保護には一切責任を負いませんのでご了承ください。本個人情報保護方針は、当サイトにおいて収集された情報にのみ適用されます。

 第7条(免責事項)
 第三者による個人情報の取得に関し、以下に該当する場合は、当社は何ら責任を負いません。
 (1) お客様自らが別の手段を用いて、特定の第三者に個人情報を明らかにした場合
 (2) その他のお客様が当サイトに入力した情報により、期せずして本人が特定できてしまった場合
 (3) 当サイトからリンクされる外部サイトにおいて、お客様から個人情報が提供されまたそれが利用された場合
 (4) お客様本人以外が、お客様個人を識別できる情報(ID・パスワード等)を入手した場合

第8条(個人情報の更新について) 当社はお客様が個人情報に関する訂正、削除の請求を行う場合は、請求者がお客様本人であることを確認させて頂いたうえで、必要な範囲で速やかに対処するものとします。お客様はご住所・電子メールアドレスなど個人情報に訂正、削除を行う場合は、すみやかに下記メールアドレスへ連絡するものとします。

第9条(Cookieの使用について) Cookieは、お客様の利便性向上、広告効果の測定および統計データの取得のために、当サイト内で利用することがあります。 但し、Cookieで収集する情報は、数字、及び記号の羅列(例:IPアドレス、利用OS、利用ブラウザ等)であり、氏名、住所などの個人情報は一切含まれません。よってこれに伴う個人情報の漏洩などの危険はありません。

第10条(その他)
 当社は、個人情報保護に関する法令や各種の規範を遵守します。 個人情報の取扱いに関するお問い合わせは、下記メールアドレスまで行うものとします。

========================
個人情報の取扱いに関するお問い合わせ先
 丸三ハウジング株式会社
 info@marusanh.com
========================
 
満室オーナーの「秘密」がわかる!満室経営ガイドブック 無料プレゼント!!
満室経営 リフォーム集
戸建賃貸住宅
オーナー様のお声
仲介業者様へ
スタッフプルフィール
   サイトマップ
 プライバシーポリシー
メールならこちらからどうぞ!

満室オーナーの秘密が分かる!満室経営ガイドブック 無料プレゼント!

戸建賃貸経営の詳細はこちら!

 
| TOP |  お悩みにお答えします! | サービスメニュー |  丸三の強み | 入居者様へ |  会社概要 | お問合せ |  スタッフBlog |
| 物件を貸したいオーナー様はこちら |  管理サービスはこちら | 定期清掃お試しキャンペーン |  満室経営ガイドブック無料プレゼント |
| 満室経営リフォーム集 |  資産運用の新しいカタチ 戸建賃貸住宅 | オーナー様のお声 |  仲介業者様へ | スタッフプロフィール |